Массаж камнями. Впечатления выжившего.

20170811_165520
Этим летом решили выпендриться и взять в Праге отель Шератон. Косили под богатых, но недолго, 5 дней. Скажу так: не больно-то и понравилось.  Уж от известной сети отелей я никак не ожидала отсутствия зубной пасты, например. В Корее в самом захудалом мотеле при въезде стабильно получаешь полный суповой набор: одноразовую зубную щетку, пасту, всякую другую мыльно-рыльную фигню, а так же упаковку в три гандона как символ корейского безудержного разврата. Ладно, гандонов я и не ждала, но то, что кровать оборудована одним одеялом (!!) повергло меня в уныло-кислое состояние. Я как Джо, который не делится едой, не делюсь одеялом! Короче, Шератон был какой-то не больно Шератон из моих мечт. Чтобы сгладить первое впечатление и ощутить себя роскошной светской львицей (с) я записалась на массаж лавовыми камнями. Я предвкушала незабываемый аттракцион, каскад телесных  ощущений и многократный оргазм от рук умелой  каменщицы (или как их там).

Наступил час икс и я величавой павой прошествовала через холл в спа-салон.  Зайдя туда, я царскими жестами показала, что пришла на массаж камнями, на что меня критически оглядели,  выдали простыню, сказали завернуться в нее и ползти на кладбище и идти в указанном направлении. Оставив исподнее и сумку с кредиткой в шкафчике, я закрутилась в целомудренный кокон и поковыляла, пытаясь сохранять царственную непринужденность, к комнате массажа. Отвратительно было то, что пол был ледяным, а ни тапочек, ни ковра не было. Опять с тоской вспоминая Корею с ее горячими полами везде(!!) я поскреблась в массажную комнату. Оттуда выглянула девушка с красными волосами и красными прыщами – а это вы на массаж камнями? Еще не готово, позвольте проводить вас в релакскомнату. Она отвела меня в соседнюю комнату, где было полутемно и стояли пластиковые полукресла. Здесь предполагалось релаксировать, пока не охренеешь позовут. Опять же – ледяной пол и холодный пластик под задницу не особо радовали. Оглядевшись по сторонам, я заметила в кресле поодаль закутанного в простыню мужика. Полумрак, простыня и отсутствие трусов навели меня на вопрос: изнасилует он меня сейчас сразу или  чуть погодя и каким образом? Пока я погружалась в свои фантазии, мужик встал и вышел. Потом пришла прыщавая девушка и забрала меня на массаж.

Я взгромоздилась на кушетку, взаправдашнюю массажную кушетку с очком для морды лица впереди. Я такое видела только в кино. На секунду я опять ощутила себя круто, будет, что вспомнить на свалке. Но ощущение крутизны быстро ушло, потому как лицо у меня распределилось в дырке как-то неравномерно. С непривычки, наверное. Мне не нравилось натяжение по периметру. Пошевелив лбом и щеками, мне удалось собрать лицо в кучу. Это было не совсем то, что хотелось, потому что разгладить обратно уже не получилось. Пришлось свисать из дырки кучей вместо лица.

Наплевав на мелочи, я решила сосредоточиться на массаже. Прыщавая девушка оказалась жилистой сучкой и разминала меня не по-детски, готовя к феерическим ощущениям от камней.
Когда начались камни, мои ощущения были действительно феерическими. Ощущения можно было распределить по шкале от «Ой, бля!» до «Сука, горячо!» Это ненадолго отвлекало от лица кучей в дырке. Но вскоре от передоза ароматическими благовониями у меня начались сопли. Теперь сопли отвлекали меня от запаха паленой кожи на спине. Штирлиц никогда не был так близко к провалу: меня занимала мысль, почему под дырку для лица не ставят ведро для соплей и сколько могло бы набраться соплевой массы в процессе процедуры массажа.

Как же нелегко приходится светским львицам, думала я, такие жертвы и унижения приходится приносить и испытывать.
Надо отдать должное, иногда бывало кайфово, но кайф опять прерывался, когда она меняла камни или неистово заминала мышцу.

Я так скажу, кто сам рожал детей, (Я!)  и тем более в русско-советском роддоме (Я один раз!) тому пытка горячими камнями  - хрень полная. Отряхнулся и пошел. Напоследок я поинтересовалась, а какой температуры-то камушки? Ведь должен быть какой-то ГОСТ или как его? Не знаааю, проблеяла прыщавая садистка. Опупеть, подумала я, запахнулась в простыню и пошла.
Чтобы еще более подчеркнуть сюрреализм происходящего, в раздевалке мне ласково помахал рукой со стены фен Валера. Не верите? Смотрите, специально запечатлела:

20170811_160245

Камни меня существенно перегрели. Пришлось, придя в номер, растолкать новоиспеченного муженька, залезть под общее одеяло и поделиться частичкой своего тепла. И это было из всей процедуры самое приятное, вот….



Posts from This Journal by “рассказы из жизни” Tag

  • КУРОРТ МАТЕРИ И РЕБЕНКА. Mutter-Kind-Kur.

    В апреле 2018 я и мои дети ездили к Балтийскому морю на, так называемый Mutter-Kind-Kur- курорт матери и ребенка. Это 3х недельное мероприятие,…

  • СТРАШНАЯ СКАЗКА

    В 2012 году я заканчивала аспирантуру по немецкому языку и литературе. Последним семинаром, на который я ходила, был семинар профессора Маркуса…

  • СЛОЖНОПОДЧИНЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЛЮБОВЬ и ГЕТЕ.

    Недавно я проводила игру и обещала, что победитель сможет спросить меня о чем-то про немецкий язык. Победительница попросила рассказать о…

  • УРОК

    Моя мама была очень довольна, когда записала меня в школу. Еще бы! Ей удалось устроить меня в первый класс к самой хорошей учительнице! Заслуженный…

  • КАК ОНО БЫЛО В ГДР. Thomas Brussig - Am kürzeren Ende der Sonnenallee.

    Я прожила в ГДР 5 лет -с 1985 по 1990 годы, до вывода наших войск и объединения Германии. Я была тогда подростком, но прекрасно помню сытную и…

  • ПОСТУЧАТЬСЯ В СТО ДВЕРЕЙ-2

    После того, как я решила искать научного руководителя в Германии, я написала письмо общего вида, где рассказывала о своей теме и в каком направлении…

promo julia2000 june 3, 2015 00:13 45
Buy for 100 tokens
Вы очень заняты, но хотели бы изучать немецкий язык? Не можете выкроить время, чтобы ездить к репетитору или на курсы? Дорого платить за пособия и очные занятия? Хотите заниматься индивидуально? Тогда домашние уроки по скайпу с опытным педагогом идеально вам подходят! Предлагаю занятия по скайпу,…
ну вот, предупреждаю, берите что-нибудь попроще на первый раз

Edited at 2017-08-25 08:31 pm (UTC)