"МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ".

51FYjbxq2HL._SX331_BO1,204,203,200_
Удивительная встреча произошла вчера у моего мужа в поезде. Он встретил в купе вот эту женщину, она рассказала ему свою историю, а он рассказал мне.

Она пролежала в коме 5 лет и написала об этом книгу. За время, пока она лежала, у нее родилась дочь (несчастье случилось на 5 месяце беременности) и ушел муж. Все эти годы с ней оставалась только ее мама. Мама гладила ее по руке и читала книги в надежде пробудить ото сна..Через 5 лет, очнувшись, она впервые увидела свою дочку…

Эта история тронула мое сердце и я размышляла на тему, хотела бы я прочитать эту книгу. Нет, не хотела бы. Мне кажется, это очень тяжело. Я предпочитаю знать, что сейчас она смогла в какой-то мере обрести себя, снова обнять родных и живет дальше. Страшное испытание. Одно из многих, которые выпадают человеку. Я думаю, она справилась. Сильная женщина...

Dramatischer kann eine Lebensgeschichte kaum sein. Carola Thimm ist im fünften Monat schwanger, als in ihrem Gehirn ein Aneurysma platzt. Sie fällt ins Wachkoma, wird künstlich ernährt, kann nicht sprechen, reagiert nicht. Selbst die Geburt ihrer Tochter erlebt Carola Thimm nicht mit. Fünf Jahre bleibt sie in diesem Zustand, bis sie langsam wieder erwacht. In ihrem erstaunlichen Buch beschreibt Carola Thimm ihre Erfahrungen und Gefühle während dieser Zeit. Und wie es ihr gelungen ist, sich ihr Leben nach dem Erwachen neu zu erobern.

Книга на амазоне.
https://www.amazon.de/Mein-Leben-ohne-mich-erlebte/dp/384360570X

Recent Posts from This Journal

promo julia2000 june 3, 2015 00:13 45
Buy for 100 tokens
Вы очень заняты, но хотели бы изучать немецкий язык? Не можете выкроить время, чтобы ездить к репетитору или на курсы? Дорого платить за пособия и очные занятия? Хотите заниматься индивидуально? Тогда домашние уроки по скайпу с опытным педагогом идеально вам подходят! Предлагаю занятия по скайпу,…
Какая драматичная история! Я вот тоже не могу понять - читать или нет, похоже, тяжело очень... Хороший пример для тех, кто плачет: "Жить не могу, потому что от меня ушел парень" )