РАДА ЗНАКОМСТВУ!

Здравствуйте! Я - Юлия. Просто училка, которая любит свое дело. Вообще люблю кого-нибудь поучить!:)

DSC_0759

Я преподаватель немецкого языка. Было время, когда от безысходности я умудрялась тянуть 5 языков, чтобы выжить и осуществить задуманные цели - немецкий, английский, латинский, корейский и русский как РКИ.

В данный момент основным направлением являются НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК (МОЯ ОСНОВНАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ) и РКИ (РУССКИЙ КАК ИНОСТРАННЫЙ).

Последние 4 года жила в Южной Корее, всего прожила там около 7 лет, поэтому периодически пишу особые воспоминания об этой стране. Там я закончила докторскую учебу по предмету немецкая литература. Дописывать диссертацию и защищаться решила в Германии, куда и переехала в 2016 году.

С Германией связана вся моя жизнь - 5летняя служба с родителями в ГДР в детстве, учеба в Самарском вузе на РГФ, языковая практика в Гамбурге в коммерческой библиотеке торговой палаты, постоянные визиты в любимые немецкие города... А с недавнего времени это страна, где я живу, занимаюсь наукой и работаю.


Если вы любите немецкий язык и Германию или вам интересно узнать экзотическую информацию о Южной Корее и житье-бытье русской белой женщины с детьми в Сеуле - добро пожаловать!

Изображение 649

Я преподаю немецкий язык онлайн. Здесь вы можете почитать подробнее.
http://julia2000.livejournal.com/10266.html

А это мой сайт по обучению русскому языку как иностранному

http://www.academia-rus.com/

Я в фейсбуке
https://www.facebook.com/julia.goryunova.54

Изображение 240

2016-05-12 13.55.53







Я рада новым друзьям!

Featured Posts from This Journal

promo julia2000 june 3, 2015 00:13 45
Buy for 100 tokens
Вы очень заняты, но хотели бы изучать немецкий язык? Не можете выкроить время, чтобы ездить к репетитору или на курсы? Дорого платить за пособия и очные занятия? Хотите заниматься индивидуально? Тогда домашние уроки по скайпу с опытным педагогом идеально вам подходят! Предлагаю занятия по скайпу,…

Эх, жалко английский не преподаете, я бы у Вас поучилась) как училка у училки))

с английским я завязала) да и то, специализация была - игровая форма для малышей от 3 лет
Здравствуйте, Юлия. Интересно и познавательно. Обязательно буду читать Ваши словеса).