Julia2000 (julia2000) wrote,
Julia2000
julia2000

Categories:

КАК ПРОПАДАЮТ ДЕВОЧКИ (быль)

http://www.morgenpost.de/berlin/article206984127/13-Jaehrige-aus-Marzahn-verbrachte-Nacht-bei-Bekanntem.html

Вышла новая статья в Берлинской утренней газете ("Berliner Morgenpost") о расследовании дела о пропаже и предполагаемого изнасилования русской 13-летней девочки. Со слов полиции, расшифровка стертых сообщений в мобильном, позволила установить, что она провела эти 30 часов у своего 19-летнего знакомого.Сказать родителям боялась, поскольку родители уже имели разговор в школе по поводу ее поведения. Соотвественно, выдумала историю про развратников мусульманской наружности.  В нечестности ее заподозрили, когда она рассказала полиции 4 разные версии происшедшего. Кроме того, не было установлено факта сексуального насилия. У парня, где она зависала, нашли ее вещи, но также не было найдено улик, намекающих на секс. Поэтому он проходит как свидетель, а не как обвиняемый. Секс даже по согласию является уголовно наказуемым до достижения 14 лет.Однако, полиция продолжает расследование, поскольку есть факты, что к ней за несколько дней до описываемых событий все-таки приставали 2 парня, похожие на арабов и вероятно были сексуальные действия, а это см. выше -уголовное преступление.
Я честно не берусь утверждать, где правда. Вполне может быть, что немецкой полиции ничего не остается, как выставить девочку развратной телкой, которая уже давно сожительствует с арабами, может и парень свидетель подставной, кто знает?
Но! У меня была в жизни история, которая наводит меня на мысль, что такой простой поворот - потусовалась у дружка, боялась сказать родителям- тоже вероятен.
Мне было тогда 23-24 года, наверное. Пару лет уже проработала в колледже преподавателем немецкого после окончания вуза. Ну и по законам школьного совка мне вменили КЛАССНОЕ РУКОВОДСТВО. Именно с тех пор я возненавидела школьную систему и дала слово, никогда там больше не работать. (Слово я, к слову, не сдержала, в школе работаю, но имею вариант лайт. Это частная школа без страшных деканов, которые и ночью во сне являются с вопросм "А Вы заполнили журнал? А Вы вызвали родителей на собрание? А Вы провели культурно-массовое мероприятие? А отчет написали? А ведомости заполнили?" - о, Боже! Я всего лишь хочу научить всех детей немецкому языку!!) Страшная деканша умудрилась даже в больницу мне звонить, когда  я лежала летом после операции: "Почему не заполнены итоговые ведомости! Немедленно явиться и подписать аттестаты!!" Все, что я хотела - это держась за бинты простонать в телефон:" Иди на ..уй!". Я возненавидела классное руководство и всю систему и всех уродов-деканов..
Но окончательно меня добила случившаяся страшная история. У меня пропала ученица. Колледж, ученики после 9 класса обычной школы. Девицы, парни. И вот одна девица пропала. Это было реально страшно видеть ее лицо, напечатанное на листовках и наклеенное на столбах нашего города. И надпись ПРОПАЛА. Жуть. И сразу ужасные картины: страшный маньяк терзает юное тело, обезображенное лицо. Все ждали, когда же ее найдут, где-нибудь в грязном овраге или присыпанную листьями в лесу.
Жуть еще раз. НУ и поскольку я была классным руководителем, мне доставалось по самое нехочу. Мне надо было срочно переквалифицироваться в гениального сыщика и искать, писать отчеты, опрашивать и снова писать отчеты... Было и страшно и тошно и как-то ощущалась моя вина..НЕДОГЛЯДЕЛИ, товарищи!! Как сказали бы в советской школе....
В общем, история продолжалась 2 месяца. Через два месяца Алена объявилась, как новая копейка! Живая и здоровая и довольная жизнью! Как выяснилось, она провела это время у своего 30-летнего любовника. Ничего история не напоминает?
Вот. ..Так что все может быть...
Tags: Германия, информация, рассказы из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы из жизни” Tag

promo julia2000 june 3, 2015 00:13 45
Buy for 100 tokens
Вы очень заняты, но хотели бы изучать немецкий язык? Не можете выкроить время, чтобы ездить к репетитору или на курсы? Дорого платить за пособия и очные занятия? Хотите заниматься индивидуально? Тогда домашние уроки по скайпу с опытным педагогом идеально вам подходят! Предлагаю занятия по скайпу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments