Posts from This Journal by “образование” Tag

  • Хороший глагол LASSEN

    Люблю я глагол LASSEN. Особенно за то, что можно гаркнуть Lass mich in Ruh! - Отвали моя черешня! Или в образе принцессы заломить руки, воскликнуть…

  • УРОК

    Моя мама была очень довольна, когда записала меня в школу. Еще бы! Ей удалось устроить меня в первый класс к самой хорошей учительнице! Заслуженный…

  • ИХ НРАВЫ. Заметки с интеграционных курсов.

    Альфа-курсы. Вышла сегодня история. Она началась давно, еще когда было первое собрание перед курсами. Тогда пришла молодая женщина, Нада, у которой…

  • ФИЛОЛОГИ. НАЧАЛО.

    Мы- филологи-германисты, немецкий язык. 3 курс. Пара по практическому немецкому, которую ведет наш наилюбимейший препод Василий Николаевич (между…

  • ПОДБОРКА ЛЕКСИЧЕСКИХ ОТКРЫТОК-1

    Не все читают меня в фейсбуке, поэтому приняла решение выкладывать и тут мои криво сделанные лексические открытки на разные темы. Цель открыток -…

  • HERR OBER! или ЖЕНСКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ В НЕМЕЦКИХ РЕСТОРАНАХ.

    Как обращаться к официанту в немецком ресторане? Обычно поднимают руку и кричат "HERR OBER!" А как быть, если это (чаще всего)…

promo julia2000 june 3, 2015 00:13 45
Buy for 100 tokens
Вы очень заняты, но хотели бы изучать немецкий язык? Не можете выкроить время, чтобы ездить к репетитору или на курсы? Дорого платить за пособия и очные занятия? Хотите заниматься индивидуально? Тогда домашние уроки по скайпу с опытным педагогом идеально вам подходят! Предлагаю занятия по скайпу,…
Добрый день, Юлия! Мы, оказывается, коллеги! :) Хороший сайт!
Здравствуйте ! спасибо! приятно познакомиться!
Вообще моя специализация -немецкий язык)
Ваши ссылки Лорио смотрела вчера со своим немецким другом. Он говорит, смотрел его еще ребенком)
Лорио был популярен в Германии в 70-х, но его до сих пор любят. В любом книжном магазине можно купить его книги и диски. В наше время юмор, конечно, уже другой, но есть какие-то универсальные вещи на все времена :))
да, он же умер недавно и мой мне рассказывал, что на развороте газеты было написано в виде некролога что-то типа Herr Gott, viel Spaß!:))
Интересно, а в Сеуле русский язык востребован? Как я поняла, Вы преподаете не только немецкий, но и РКИ?
да, конечно. Я преподавала в университете, где училась в аспирантуре. Именно как РКИ. Продолжаю преподавать частно в фирмах и отдельно. Многие изучают русский. интерес большой у корейцев.
Как интересно! А работу в фирмах находите как частный преподаватель или через фирму?
Для меня сейчас тема работы очень актуальна. Я год посвятила изучению немецкого языка и теперь готова к работе здесь, в Германии :))
по знакомству или через русскую школу, где я работаю.
Сайт я сделала тоже с прицелом найти работу и в Германии тоже)
давайте дружить, мало ли будем полезны друг другу. Я буду в Германии в след месяце)